Rangka HUT Bhayangkara Ke-76, Subbid Penmas Poldasu Giat Anjangsana ke Kediaman AKBP (Purn) MP Nainggolan

MEDAN|Frekuensimedia.com        Subbid Penmas Bid Humas berserta jajaran dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-76 melaksanakan kegiatan anjangsana silaturahmi ke kediaman AKBP (Purn) MP Nainggolan, Rabu (22/06/2022) sekira Pukul 10:30 Wib s/d Selesai di Jalan Saudara Medan.

Dalam kegiatan ini Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol Hadi Wahyudi diwakili Kasubbid Penmas Polda Sumut Kompol Dr. Herwansyah Putra, SH, M.si. Aiptu Pol Widodo. Aiptu Pol Juli. Briptu Pol Fajariansyah. Paur Mitra Subbid Penmas Polda Sumut Jamaludin S.Sos.

Kegiatan Anjangsana ini merupakan dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-76 Subbid Penmas Polda Sumut yang disambut baik dan harmonis oleh Bapak. AKBP (Purn) MP. Nainggolan beserta Istri di kediamannya.

Seorang putra polri dimana telah Purnawirawan yaitu Bapak AKBP MP Nainggolan yang pernah menjabat Kasubbid Penmas Polda Sumut selama 15 tahun. Sosok yang dikenal oleh kalangan masyarakat publik begitu juga para awak media jurnalis (wartawan).

Tampak dalam giat kunjungan silaturahmi Kasubbid Penmas Polda Sumut beserta jajaran dengan bincang-bincang harmonis.

Selanjutnya pemberian Tali Asih dari Bidang Humas, oleh Kabid Humas Polda Sumut diwakili Kasubbid Penmas Polda Sumut serta foto dokumentasi bersama.

Dalam kegiatan anjangsana silahturahmi tersebut, dilaksanakan hingga saat ini situasi aman dan baik.(Akhyar Nst).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

63 − = 57