𝐑𝐚𝐡𝐢𝐧𝐚 𝐏𝐮𝐫𝐧𝐚𝐦𝐚 𝐊𝐚𝐫𝐨 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞𝐥 𝐔𝐦𝐚𝐭 𝐇𝐢𝐧𝐝𝐮 𝐏𝐨𝐥𝐬𝐞𝐤 𝐊𝐮𝐭𝐚 𝐏𝐨𝐥𝐫𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐃𝐞𝐧𝐩𝐚𝐬𝐚𝐫 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐤𝐬𝐚𝐧𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐒𝐞𝐦𝐛𝐚𝐡𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐫𝐬𝐚𝐦𝐚

  • Bagikan
𝑩𝒆𝒓𝒕𝒆𝒎𝒑𝒂𝒕 𝒅𝒊 𝑷𝒖𝒓𝒂 𝑷𝒂𝒅𝒎𝒂 𝑩𝒖𝒂𝒏𝒂 𝑷𝒐𝒍𝒔𝒆𝒌 𝑲𝒖𝒕𝒂 𝑷𝒐𝒍𝒓𝒆𝒔𝒕𝒂 𝑫𝒆𝒏𝒑𝒂𝒔𝒂𝒓 𝒋𝒂𝒍𝒂𝒏 𝑹𝒂𝒚𝒂 𝑻𝒖𝒃𝒂𝒏 𝑲𝒖𝒕𝒂 𝑩𝒂𝒅𝒖𝒏𝒈, 𝒑𝒆𝒓𝒔𝒐𝒏𝒊𝒍 𝑼𝒎𝒂𝒕 𝑯𝒊𝒏𝒅𝒖 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒅𝒊𝒑𝒊𝒎𝒑𝒊𝒏 𝒐𝒍𝒆𝒉 𝑲𝒂𝒔𝒊𝒖𝒎 𝑰𝒑𝒅𝒂 𝑰 𝑵𝒚𝒐𝒎𝒂𝒏 𝑲𝒖𝒂𝒔𝒂 𝑺.𝑺𝒐𝒔, 𝒎𝒆𝒍𝒂𝒌𝒔𝒂𝒏𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒌𝒆𝒈𝒊𝒂𝒕𝒂𝒏 𝒔𝒆𝒎𝒃𝒂𝒉𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒃𝒆𝒓𝒔𝒂𝒎𝒂

𝔽𝕣𝕖𝕜𝕦𝕖𝕟𝕤𝕚 𝕄𝕖𝕕𝕚𝕒.𝕔𝕠𝕞 𝔹𝕒𝕝𝕚

DENPASAR–Upaya mewujudkan Situasi Kamtibmas yang kondusif tidak lepas dari anugrah dari Tuhan Yang Maha Kuasa, dengan melalui sembahyang bersama selain sebagai wujud Bhakti juga memohon perlindungan serta petunjuk agar selalu diberikan kelancaran dalam pelaksanaan tugas.

Bertempat di Pura Padma Buana Polsek Kuta Polresta Denpasar jalan Raya Tuban Kuta Badung, personil Umat Hindu yang dipimpin oleh Kasium Ipda I Nyoman Kuasa S.Sos, melaksanakan kegiatan sembahyang bersama guna memohon perlindungan dan petunjuk, baik dalam kehidupan sehari – hari maupun dalam pelaksanaan tugas dilapangan, Sabtu (24/07/2021) pukul 07:30.wita.

𝑭𝒐𝒕𝒐 𝑲𝒆𝒈𝒊𝒂𝒕𝒂𝒏//

“Menjaga keamanan merupakan tugas pokok Polri dalam pelaksanaan tugas dilapangan disamping dilaksanakan secara nyata juga atas petunjuk dan perlindungan dari Tuhan Yang Maha Kuasa, sehingga diharapkan tugas dapat berjalan dengan baik serta tidak ada kendala,” ucap Kapolsek Kuta Kompol I Nyoman Gatra, S.H. M.H.
“Kegiatan sembahyang bersama dilaksanakan bertepatan pada Rahina Purnama Karo, selain memohon perlindungan dan keselamatan dalam pelaksanaan tugas juga agar Pandemi covid-19 segera berlalu, jelas Kapolsek Kuta.
” Kegiatan persembahyangan bersama dipuput oleh Pemangku Pura Padma Buana Polsek Kuta Aipda I Ketut Setiawan, S.H., dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang berlaku, sebagai upaya bersama dalam menekan penyebaran covid-19,” imbuh Kapolsek Kuta. {Donnox Wong}

Penulis: 𝑫𝒐𝒏𝒏𝒐𝒙 𝑾𝒐𝒏𝒈Editor: 𝑨𝒏𝒅𝒚 | 24/07/2021 12:38 WITA
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

25 + = 34