Kapolsek Medan Area dan Yayasan Cahaya Kemakmuran Negeri Laksanakan Bakti Sosial

  • Bagikan

MEDAN| Frekuensimedia.com

Kepala Polisi Sektor Medan Area (Kapolsek) Kompol Faidir, SH, MH beserta Yayasan Cahaya Kemakmuran Negeri Atau Kelenteng Yang A Khiang Medan membagikan sembako, Minggu (09-05-2021) pada Pukul 16.00 Wib S/d 17.30 Wib, bertempat di Masjid Al Ridho jalan Denai gang Mulajadi, Kelurahan Tegal Sari Mandala 3 Kecamatan Medan Denai.

Selesai Sholat Ashar, Kapolsek Medan Area Kompol Faidir, SH, MH beserta Yayasan Cahaya Kemakmuran Negeri / Kelenteng YANG A KHIANG Medan, Melaksanakan Bakti Sosial dengan membagikan sebanyak 200 paket Sembako untuk Lebaran, kepada Warga masyarakat Muslim dan Jemaah Masjid Al Ridho jalan Denai gang Mulajadi, Kelurahan Tegal Sari Mandala 3 Kecamatan Medan Denai, yang saat ini terdampak Covid 19.

Kemudian di lanjutkan dengan Binluh Harkamtibmas antisipasi 3C / Sosialisasi PPKM dan protokol kesehatan dalam rangka antisipasi Penyebaran Covid 19.

Tepat pada Pukul 17.30 Wib, kegiatan Bakti Sosial pembagian sembako telah selesai, berjalan dengan aman terkendali, serta tetap mematuhi protokol kesehatan.(Akhyar Nst).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

31 + = 32