Kapolresta Deli Serdang Cek Kesiapasiagaan Pos Pam dan Yan Bandara KNIA

  • Bagikan

DELI SERDANG | frekuensimedia.com

Demi memastikan kesiapsiagaan untuk kesiapan para personel serta sarana dan prasarana pengamanan dalam pelaksanaan Operasi Lilin Toba 2020. Kepala Kepolisian Resor Kota Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi, SIK. melakukan pengecekan pos pelayaan di Bandara Internasional Kualanamu, Jumat (25/12/20) siang.

Dalam pengecekan tersebut, Kapolresta didampingi oleh Wakapolresta Deli Serdang AKBP Julianto P. Sirait, SH, SIK dan Pejabat Utama Polresta Deli Serdang menjelaskan, bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk memastikan kesiapan personel serta kelengkapan pos Pam maupun Pos Pelayanan.

“Kami berharap keberadaan pos Pam dan Pelayanan ini dapat difungsikan dengan baik, dan kami juga ingatkan kepada petugas yang ditugaskan menempati pos ini agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, layani masyarakat dengan senyum sapa salam serta harus tetap waspada terhadap segala bentuk gangguan yang mungkin terjadi dilingkungan sekitar serta senantiasa mengutamakan Protokoler Kesehatan dan tetap semangat”, pungkasnya.(Akhyar)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

25 − = 17